Пицца RISTORANTE креветки, 360г
27.02.2016 00:59:11
|
|
|
|
27.02.2016 00:59:11
Пиццу с такой начинкой я б назвала редкостью. Не все производители делают с морепродуктами, даже в доставке из пиццерии не всегда бывает. А иной раз для разнообразия хочется. Что характерно, креветки действительно есть на пицце и в достаточном количестве. Вкус креветок тоже ощущается. А муж любит эту пиццу под пиво употреблять. Помимо начинки эта пицца нравится так же из-за своего теста – очень тонкий корж и вкусный, не пересушивается в процессе готовки, не подгорает, а в горячем виде еще и аппетитно хрустит.
|
|
|
|
04.03.2016 06:40:46
Обожаю пиццу с морепродуктами, а вот хорошую пиццу с «морским» вкусом найти очень сложно, они почему-то не особо популярны. В отличие от многих, Ristorante с креветками, потрясающе вкусная с большим количеством начинки, нежнейшим вкусом и очень соблазнительным внешним видом. Для меня эта пицца однозначно чемпион среди заморозок, да и, собственно, не только заморозок, вообще самая вкусная из тех, что мне доводилось пробовать.
|
|
|
|
05.05.2016 21:47:22
Большое количество начинки, потрясающе вкусный результат, при минимуме усилий с моей стороны, просто ставлю в духовку на 12 минут, пока накрываю на стол - готово. И всегда уверен в результате, на качестве немцы не экономят.
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)